Хоккей. КХЛ. Салават Юлаев — Автомобилист

Хоккей. КХЛ. Салават Юлаев — Автомобилист

12 сентября в 17:00 МСК в рамках очередного игрового дня КХЛ силами померятся «Салават Юлаев» и «Автомобилист». За кем останется победа?

«Салават Юлаев» провел три матча, в которых набрал пять очков. И пока команда располагается на шестом месте в турнирной таблице Восточной Конференции. «Салават Юлаев» стартовал в новом сезоне с поражения от «Куньлунь Ред Стар» (4:3 Б), но затем одержал две победы подряд — над «Куньлунь Ред Стар» (0:2) и «Сибирью» (1:3).

«Автомобилист» отлично стартовал в новом сезоне, сразу выбившись в лидеры и Восточной Конференции, и общего зачета. Команда провела четыре матча, одержав четыре победы. Последовательно были обыграны «Северсталь» (3:2 ОТ), «Витязь» (3:2), «СКА» (5:2) и «Металлург МГ» (3:2 Б).

Фаворитом будущего матча считается «Автомобилист», который пока не проигрывал. Но победы все же даются клубу нелегко, а на выездах в Уфу «Автомобилист» обычно чувствует себя не особенно уверенно. Потому ест шанс, что «Салават Юлаев» сможет отобрать очки у непростого соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение