Хоккей. КХЛ. Салават Юлаев — Ак Барс

Хоккей. КХЛ. Салават Юлаев — Ак Барс

В рамках очередного игрового дня КХЛ на льду встретятся представители Восточной Конференции - «Салават Юлаев» и «Ак Барс». Чья беспроигрышная серия прервется по итогам матча?

«Салават Юлаев» проводит непростой сезон. Поначалу команде никак не удавалось найти свою игру и поражения следовали одно за другим. Но ближе к концу сентября ситуация постепенно стабилизировалась. Уфимцы стали набирать очки и к по итогам 29-ти матчей имеют в своем активе 50 очков, с которыми занимают четвертое место в турнирной таблице Восточной Конференции. В последних десяти матчах «Салават Юлаев» одержал восемь побед. После крайнего поражения «Авангарда» команда подряд обыграла «Металлург Нк», «Сибирь», «Ладу» и «Нефтехимик».

На счету «Ак Барса» 31 матч и 62 очка. Команда лидирует в Восточной Конференции и занимает третью строчку в общем зачете. В октябре команда проиграла лишь дважды, причем от команд, которые сложно отнести к сильнейшим клубам КХЛ. Казанцы уступили «Медвешчаку» (2:1), а затем сразу «Словану» (2:1 ОТ). Но клуб быстро вернулся к привычному для себя уровню игру, последовательно обыграв «Нефтехимик», «Барыс», «Югру», «Автомобилист», «Трактор» и «Металлург Мг». «Ак Барс» демонстрирует сбалансированную игру, надежно действуя в обороне, но не забывая и об атаке.

Фаворита в предстоящей встрече нет. Оба клуба выйдут на лед, настроенные на победу. Статистика личного противостояния также свидетельствует о том, что команды отлично знают как играть друг с другом и добиваться успеха. Забивают соперники, как правило, не менее четырех шайб на двоих.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение