Хоккей. КХЛ - плей-офф. Финал – Запад. СКА — ЦСКА

Хоккей. КХЛ - плей-офф. Финал – Запад. СКА — ЦСКА

28 марта в 19:30 в рамках полуфинала плей-офф КХЛ состоится четвертый матч в серии игр между питерским «СКА» и московским «ЦСКА». Станет ли это встреча последней или «СКА» наконец сможет обыграть московских армейцев?

Игры с «ЦСКА» - лидером регулярного чемпионата — априори не могли быть легкими. Но все же такой результат, а именно 3:0 в серии в пользу москвичей остается вестма неожиданным. Причем именно «СКА» показывает несколько «беззубую» игру. Команда создает острые моменты, но не может их достойно реализовать. Как результат, 3:0, 3:2, 0:1 (дв) в пользу «ЦСКА». Игра на своем льду — последний шанс питерцев зацепиться за серию. Причем, если в прошлом году в такой ситуации «СКА» смог переломить ее в свою пользу, то в текущем сезоне, пока в эту возможность сложно поверить.

«ЦСКА» в текущем сезоне играет как будущий обладатель кубка Гагарина. Команда демонстрирует по-настоящему феноменальный уровень игры. В плей-офф москвичи провели уже 12 матчей, проиграв только в одном из них. Команда имеет отличную статистику и по выездным матчам. Из пяти гостевых встреч все закончились их победой с общим счетом 14:6.

Фаворитом матча, безусловно, можно назвать «ЦСКА». Однако матч все же может преподнести сюрпризы. Во-первых, в прошлом году «СКА» смогли выйти из серии со счетом 3:0 не в их пользу победителем. Во-вторых, на предстоящую игру мотивация питерцев должна зашкаливать — отступать просто некуда. Исход игры во-многом будет зависеть от «ЦСКА» - сможет ли команда не поддаться соблазну расслабиться и провести матч максимально сосредоточенно как в обороне, так и в нападении.  

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение