Хоккей. КХЛ - плей-офф. Финал Чемпионата. Металлург Мг — ЦСКА

Хоккей. КХЛ - плей-офф. Финал Чемпионата. Металлург Мг — ЦСКА

В воскресенье 17 апреля в 14:30 МСК в рамках финала плей-офф КХЛ состоится шестой матч между магнитогорским «Металлургом» и московским «ЦСКА». Будет ли поставлена точка или «армейцы» смогут продлить серию?

Серия началась для «ЦСКА» с домашней победы, да еще и с разгромным счетом 5:1. Однако уже в следующем матче «Металлург» показал, что не собирается сдаваться и вполне может подобрать «ключ» к игре противника. Итог второй домашней игры для «ЦСКА» оказался уже печальным — 1:2.

В Магнитогорске команды вновь обменялись победами. Сначала удача оказалась на стороне гостей 2:3 (ДВ), а затем отличились и хозяева — 1:0. Весьма показательным стал крайний матч. Обе команды показывают упорную борьбу, но игроки «Металлурга» выглядят несколько увереннее. Особенно отличились «старички», которые буквально вытащили игру на своих плечах. Речь идет о Кошечкине, Зарипове, Мозякине, Семине.

К предстоящей встрече в статусе фаворита подходит «Металлург», хотя бы потому, что они ведут в серии и будут проводить матч на домашнем льду. С другой стороны, «ЦСКА» терять попросту нечего. Команда определенно будет идти вперед, так как ей нужно забивать и выигрывать.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение