Хоккей. КХЛ - плей-офф. 1/4 финала — Восток. Салават Юлаев — Ак Барс

Хоккей. КХЛ - плей-офф. 1/4 финала — Восток. Салават Юлаев — Ак Барс

22 февраля в 15:00 МСК в одном из первых матчей ¼ финала — Восток встретятся два принципиальных противника - «Салават Юлаев» и «Ак Барс». Обе команды имеют шансы на то, чтобы пройти в следующий этап, но кому улыбнется удача в предстоящей игре?

«Салават Юлаев», набрав 101 очко, завершил регулярный чемпионат на 4-й позиции в Восточной Конференции. Январь стал сложным периодом в игре команды, но в феврале положение выправилось. «Салават Юлаев» смог прервать затянувшуюся пятиматчевую серию. В пяти последних матчах было одержано четыре победы, а также забито 16 шайб. Команда на протяжении всего сезона демонстрирует довольно сильную атаку. И в результате имеет второй показатель по количеству забитых шайб в регулярном чемпионате.

В рамках Восточной Конференции «Ак Барс» уступил уфимцам 5 очков и расположился на пятой - соседней с ними - строчке турнирной таблицы. Ситуация в команде схожа с противником — неудачный январь сменился февралем, в играх которого казанцы не потерпели ни одного поражения. Таким образом,»Ак Барс» закончил регулярный чемпионат на подъеме — в хорошей физической и моральной форме.

В рамках текущего сезона команды встречались четыре раза. В трех играх «Салават Юлаев» оказался сильнее. «Ак Барс» только раз смог обыграть противника в упорной борьбе на своем льду. В текущем матче фаворитом можно считать «Салават Юлаев», во многом благодаря тому, что матч буде проходить на их домашнем стадионе. А вот в серии игр общая победа может оказаться у любой из сторон.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение