Хоккей. КХЛ. Металлург Мг — СКА

Хоккей. КХЛ. Металлург Мг — СКА

Интереснейший матч ждет всех поклонников хоккея. 03 февраля в 17:00 МСК в «ледовой битве» сойдутся лидеры Восточной и Западной Конференций - «Металлург Мг» и «СКА».

«Металлург Мг» уже не только обеспечил себе выход в плей-офф, но и застолбил за собой место лидера Восточной Конференции. Отрыв от «Авангарда» составляет 18 очков. Возможно, достигнутые результаты позволяют команде несколько расслабиться, так как в январе она демонстрирует несколько нестабильные результаты. Так, из 13-ти матчей «Металлург Мг» проиграл четыре, уступив «ХК Сочи» (3:5), «Авангарду» (3:5), «Витязю» (3:2) и «ЦСКА» (4:3 ОТ).

Как и соперник, «СКА» занимает первую строчку, но в турнирной таблице Западной Конференции, впрочем и общего зачета. Однако теоретически команда еще может уступить место лидера «ЦСКА», а потому для команды важен исход каждого оставшегося до плей-офф матча. Стоит отметить, что «СКА» смог преодолеть небольшой кризис, постигший его в конце декабря — начале января. Так, в последних 11 матчах команда проигрывала только дважды - «Йокериту» (3:5) и «Торпедо» (4:2). К предстоящей встрече «СКА» подходит после двух победных игр, в которых оказался сильнее «Трактора» (5:3) и «Салават Юлаева» (1:3).

Выделить безусловного фаворита предстоящей встречи сложно, так как оба соперника имеют успешный опыт игр против друг друга. Некоторое преимущество можно отдать «СКА», так как у команды на данный момент мотивация к победе может оказаться более сильной. Также можно предположить, что в будущей игре смогут забить оба соперника, в общем отправив в ворота друг друга не менее 3-4 шайб.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение