Хоккей. КХЛ. Локомотив — СКА

Хоккей. КХЛ. Локомотив — СКА

В рамках очередного игрового дня КХЛ 02 октября в 19:30 МСК ярославский «Локомотив» примет в гостях питерский «СКА». Смогут ли хозяева справиться с сильным соперником?

«Локомотив» занимает в турнирной таблице Западной Конференции шестую строчку, отставая от «СКА» на девятнадцать очков. Команда демонстрирует весьма нестабильные результаты. Выдав в сентябре победную серию из пяти матчей — против «Автомобилиста» (3:2), «Металлурга Мг» (3:2 ОТ), «Трактора» (3:1), «Лады» (2:1) и «Югры» (2:3), команда вновь начала стабильно терять очки. К предстоящей встрече «Локомотив» подходит с серией из четырех поражений. Клуб уступил «Авангарду» (6:1 и 2:3), «Сибири» (4:3 ОТ) и «Барысу» (6:1).

«СКА» успел провести шестнадцать матчей, и не проиграл ни в одном из них, причем тринадцать побед одержано в основное время. Команда является на данный момент безоговорочным лидером как в Западной Конференции, так и в общем зачете. В Ярославль клуб едет после четырех гостевых встреч, в рамках которых были обыграны «Авангард» (1:3), «Югра» (1:9), «Барыс» (1:4) и «Сибирь» (0:3).

Фаворитом встречи, безусловно, считается «СКА». «Локомотив» в последних десяти очных встречах выиграл лишь раз. И сейчас команда не выглядит настолько сильной, чтобы остановить соперника. Но можно рассчитывать, что забить клубу все же удастся.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение