Хоккей. КХЛ. Локомотив — Динамо Мн

Хоккей. КХЛ. Локомотив — Динамо Мн

27 октября в 19:00 МСК в рамках очередного игрового дня КХЛ на лед выйдут «Локомотив» и минский «Динамо». За кем останется победа?

«Локомотив» после 24-х проведенных игр занимает четвертую строчку в турнирной таблице Западной Конференции, имея при этом несколько запасных игр по сравнению с тройкой лидеров. В целом, команда демонстрирует хорошую, но несколько нестабильную игру. Так, успешные серии сменяются неудачами. В октябре команда сначала проиграла четыре матча подряд, но затем также в четырех играх оказалась сильнее соперников. Но успешная серия вновь прервалась поражением от «Куньлунь Ред Стар» со счетом 3:1, хотя по игре ярославский клуб не выглядел слабее своего соперника.

Минский «Динамо» отлично стартовал в новом сезоне, но в октябре команда демонстрирует уже менее впечатляющие результаты. Так из 10-ти последних матчей белорусский клуб проиграл половину, уступив «Витязю», «СКА», «ЦСКА», ХК «Сочи» и «Спартаку». Тем не менее, в двух крайних матчах «Динамо Мн» вновь начал набирать очки. Команда оказалась сильнее «Торпедо» и взяла реванш у ХК «Сочи». Занимает команда седьмую строчку в турнирной таблице Западной Конференции, но при этом на ее счету пока только 22 проведенных матча.

Несмотря на то, что в крайней очной встрече сильнее оказались минчане, в этот раз именно «Локомотив» считается фаворитом будущего матча. Команда на домашнем стадионе проигрывает минскому «Динамо» редко. Так, в пяти подобных встречах с минским «Динамо» ярославский клуб выходил победителем четыре раза. Наверняка, «Локомотив» приложит максимум усилий, чтобы взять реванш за крайнее поражение от минчан.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение