Хоккей. КХЛ. Автомобилист — Ак Барс

Хоккей. КХЛ. Автомобилист — Ак Барс

03 октября в 17:00 МСК в очередном игровом дне КХЛ поборются екатеринбургский «Автомобилист» и казанский «Ак Барс». Кто окажется сильнее?

Начало сезона можно было считать для «Автомобилиста» относительно удачным. По крайней мере, успешных игр было больше, чем поражений. Однако в последних четырех матчах команда не может найти свою игру и терпит неудачи. Так, «Автомобилист» последовательно уступил «Северстали» (2:4), ХК «Сочи» (1:0 Б), «Торпедо» (2:1), «Спартаку» (3:0). Стоит отметить, что из этих четырех поражений только одно пришлось на домашнюю игру, хотя на своем льду ранее клуб стабильно терял очки. В результате клуб пока занимает лишь девятую строчку в турнирной таблице Восточной Конференции, хотя по очкам он пока не имеет сильного отставания от команд, расположившихся на 4-8 строчках.

«Ак Барс» в отличие от соперника показывает довольно стабильную игру, имея на своем счету семь поражений в 17 матчах. Но в последних пяти встречах команда проигрывала только раз, уступив «Динамо Мн» (3:5). Победы же были одержаны над «Адмиралом» (3:4 Б), «Куньлунь Ред Стар» (2:3), «Йокеритом» (4:2) и «Динамо Р» (2:1). Расположился «Ак Барс» пока на третье строчке турнирной таблицы Восточной Конференции, отставая от лидеров на пять очков.

Выделить безусловного фаворита будущей встречи сложно. С одной стороны, «Ак Барс» смотрится более уверенной и собранной командой. С другой, «Автомобилист» умеет играть против казанцев особенно на своем поле. Да и серию поражений команда будет стараться прервать как можно скорее. Поэтому матч ожидается напряженный и может закончиться победой в пользу любого соперника.  

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение