Хоккей. КХЛ. Авангард — ЦСКА

Хоккей. КХЛ. Авангард — ЦСКА

17 октября в 16:00 МСК на льду встретятся принципиальные соперники - «Авангард» и «ЦСКА». Смогут ли гости взять реванш за поражение в недавней очной ставке?

«Авангард» в последние две недели заметно сдал в своей игре. Так, из десяти последних матчей проиграно пять и это при том, что всего в 22 играх у команды восемь поражений. Омичи в последнее время дважды уступили магнитогорскому «Металлургу», а также проиграли «Салавату Юлаеву», «Торпедо» и ХК «Сочи». Как итог, команда уступила лидерство в Восточной Конференции «Ак Барсу», которому уже проигрывает шесть очков при одной игре в запасе.

«ЦСКА» в последних двух встречах удалось прервать трехматчевую безвыигрышную серию. В ней команда уступила «СКА», «Авангарду» и «Йокериту». Затем победы были одержаны над «Динамо Мн» и «Динамо Р». Всего на счету команды 23 игры, из которых проиграно семь. Команда занимает второе место в турнирной таблице Западной Конференции и общего зачета, уступая безусловному лидеру - «СКА» - четыре очка и это при том, что у последнего игра в запасе.

Выделить безусловного фаворита встречи сложно. Крайняя игра не порадовала болельщиков обилием голов и, несмотря, на победу «Авангарда», говорить о заметном превосходстве омичей нельзя. Статистика противостояния соперников говорит в пользу «армейцев». Вот и в этот раз «ЦСКА» имеет хорошие шансы на то, чтобы взять реванш за крайнее поражение.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение