Хоккей. КХЛ. Авангард — Металлург Мг

Хоккей. КХЛ. Авангард — Металлург Мг

26 сентября в 16:00 МСК на льду в очном поединке встретятся два лидера Восточной Конференции. Кому достанется победа?

Омский «Авангард» уверенно лидирует в Восточной Конференции, набрав в 13-ти матчах 29 очков. В общем зачете команда уступает только «ЦСКА» и «СКА». На счету «Авангарда» всего три поражения в матчах против «Локомотива» (3:2 ОТ), «Слована» (3:4) и «Ак Барса» (1:0), причем дома клуб уступал только раз из шести игр. К предстоящей встрече омичи подходят с серией из четырех победных игр.

Магнитогорский «Металлург» демонстрирует весьма противоречивые результаты. Из 12-ти проведенных матчей команда выиграла семь, но все они проходили на домашнем стадионе. В пяти выездных встречах «Металлург Мг» потерпел поражение. Так, команда проиграла «Северстали» (3:2 Б), «СКА» (4:2), «Автомобилисту «2:0), «Югре» (2:1) и «Трактору» (5:3).

Выделить безусловного фаворта в предстоящей встрече нельзя, хотя некоторое предпочтение можно отдать хозяевам. «Авангард» уверенно играет на домашнем льду и хорошо смотрится в обороне. Соперник, наоборот, не может похвастаться успешными играми в гостях. Да и в атаке «Металлургу Мг» еще есть куда расти. Можно предположить, что соперники вряд ли порадуют болельщиков более, чем тремя забитыми шайбами на двоих.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение