Хоккей. КХЛ. Ак Барс — СКА

Хоккей. КХЛ. Ак Барс — СКА

27 декабря в 19:00 МСК казанский «Ак Барс» примет в гостях лидера КХЛ — питерский «СКА». Смогут ли хозяева прервать беспроигрышную серию гостей?

«Ак Барс» после победной серии, которая сложилась у команды во второй половине ноября, стал демонстрировать менее впечатляющие результаты. Казанский клуб провел в декабре шесть матчей, проиграв половину. «Ак Барс» уступил «ХК Сочи» (1:3), «Спартаку» (1:0) и «Торпедо» (2:0). Игра против «СКА» станет первой после декабрьского перерыва, что может явиться неплохим преимуществом, так как команда к ней подойдет полная сил.

«СКА» продолжает удерживать лидерство в чемпионате. Победная серия команды насчитывает девять матчей. При этом с октября клуб проиграл только раз, неожиданно в середине ноября уступив «Автомобилисту» (1:2). После декабрьского перерыва «СКА» провел две игры. Довольно серьезно команде пришлось побороться с «Ладой», обыграть которую она смогла лишь в овертайме. «Нефтехимик» же был разгромлен со счетом 0:4.

«СКА» считается фаворитом будущей встречи. Но именно в игре с «Ак Барсом» у команды шанс на проигрыш очень велик. Казанцы демонстрируют лучшую игру в обороне и в последних трех очных встречах питерцы так и не смогли с нею справиться. На стороне хозяев матча преимущество домашнего льда и то, что к игре они подойдут после двухнедельного перерыва.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение