Хоккей. КХЛ. Ак Барс — Салават Юлаев

Хоккей. КХЛ. Ак Барс — Салават Юлаев

29 ноября в 19:00 МСК в рамках очередного игрового дня КХЛ «Ак Барс» примет в гостях «Салават Юлаев». Кто станет победителем «зеленого дерби»?

«Ак Барс» после тридцати пяти матчей лидирует в Восточной Конференции, причем с достаточно комфортным отрывом от ближайшего преследователя в восемь очков. И это при том, что ноябрь нельзя назвать самым удачным месяцев в текущем сезоне. Клуб уже успел провести восемь матчей, проиграв в половине из них. Так, «Ак Барс» уступил «Торпедо» (1:2), «Динамо Мн» (4:1), «ЦСКА» (3:0) и «Авангарду» (3:4 Б). Но к предстоящей встрече команда подходит после трех побед, одержанных подряд над «Салават Юлаевым» (0:5), «Барысом» (2:0) и «ХК Сочи» (1:3).

«Салават Юлаев» располагается на восьмом месте турнирной таблицы Восточной Конференции. Клуб в начале ноября ушел в затяжное пике, из которого никак не может выбраться. Сыграно восемь матчей, из которых победой закончились только встречи с «Куньлунь Ред Стар» (2:3) и «ХК Сочи» (1:3). К будущей игре «Салават Юлаев» подходит после двух поражений подряд от «Ак Барса» (0:5) и «Нефтехимика» (3:2).

«Ак Барс» довольно уверенно играет дома, да и недавний матч с «Салават Юлаевым» показал полное превосходство над соперником. Потому именно хозяева будущей встречи считаются фаворитом. Возможно, разгрома в этот раз не повторится, но шансы у гостей выйти их схватки победителями — минимальны.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение