Хоккей. КХЛ. Ак Барс — Лада

Хоккей. КХЛ. Ак Барс — Лада

20 ноября в 17:00 МСК казанский «Ак Барс» примет в гостях клуб из Тольятти - «Ладу». Кому достанется победа?

«Ак Барс» по итогам 33 матчей набрал 62 очка, с которыми занимает третью строчку в турнирной таблице Восточной Конференции. Команда, в начале сезона демонстрировавшая не лучшую свои игру, постепенно смогла набрать форму. Со второй половины сентября клуб выдает затяжные беспроигрышные серии, которые изредка прерываются одни или двумя поражениями. К игре с «Ладой» казанцы как раз подходят после двух неудачных игр. Так, на выезде «Ак Барс» уступил «Салават Юлаеву» (4:2), а затем проиграл «Динамо Р» (2:0). Наверняка, в домашнем матче команда постарается порадовать болельщиков победой и выйдет на игру с хорошим настроем.

«Лада» в отличие от соперника по ходу сезона демонстрирует явный регресс. Команда с начала октября провела 16 матчей, выиграв только в шести из них. В последних трех встречах начала складываться очередная печальная серия. Так, клуб уступил «Металлургу Мг» (5:3) и дважды «Нефтехимику» (2:5 и 5:2). На счету «Лады» по итогам 31-го матча всего 38 очков и 12-е место в Восточной Конференции. Теоретически команда сохраняет шанс на то, чтобы зацепиться за зону плей-офф, но практически ей нужно кардинально изменить сложившуюся ситуацию и не исключено, что уже ближайшее время последует отставка главного тренера.

«Ак Барс», несмотря на два поражения в последних матчах, демонстрирует игру, уровень которой не сравним с тем, что можно увидеть в играх соперника. А потому именно казанский клуб считается безусловным фаворитом предстоящей встречи. Да и статистика личных встреч полностью на стороне хозяев матча.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение