Хоккей. ЧМ-2016. 4-й тур. Финляндия — Венгрия

Хоккей. ЧМ-2016. 4-й тур. Финляндия — Венгрия

11 мая в 20:15 МСК в рамках 4-го тура Чемпионата мира по хоккею состоится матч между сборными Финляндии и Венгрии. Есть ли шансы у венгров?

Сборная Финляндии пока не проиграла ни одного матча, набрав девять очков. Такое же количество баллов у сборной Канады, которая с учетом дополнительных показателей занимает первое место в группе В. Финны, соответственно, расположились на второй позиции. Ближайший преследователь — сборная Словакии отстает на три очка. Тем самым, финны могут чувствовать себя вполне комфортно и даже позволить себе в текущем туре поэкспериментировать с составом и дать отдохнуть своим лидерам.

Сборная Венгрии, наряду с белорусской командой, является аутсайдером группы, проиграв все три матча и занимая предпоследнее место в группе. Несмотря на неудачные исходы игр, чувствуется, что команда старается бороться до конца, иногда выдавая неплохие для своего уровня отрезки игры. Однако объективно не стоит рассчитывать на то, что венгры смогут обойти такого мастеровитого противника как сборная Финляндии.

Безусловный фаворит матча — финны. Они не станут терять очки с таким противником как сборная Венгрии, хотя и стремиться к разгромному счету тоже, так как, скорее всего, ведущие хоккеисты получат передышку перед более сложными играми.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение