Хоккей. Беларусь. Экстралига — плей-офф. ½ финала. Неман — Шахтёр Солигорск

Хоккей. Беларусь. Экстралига — плей-офф. ½ финала. Неман — Шахтёр Солигорск

В пятый раз в полуфинале Экстралиги 20 марта в 20:00 МСК встретятся «Неман» и «Шахтёр Солигорск». Кому достанется победа?

«Неман» отлично прошел предыдущий этап. В четвертьфинале команда в четырех встречах одержала четыре победы над «Могилёвом» со счетом 3:0, 1:0, 2:3 и 1:5. Удачно началось и противостояние с «Шахтёром Солигорск». В первом матче была также одержана победа — 4:2. Но затем последовали две неудачи подряд. «Неман» уступил со счетом 0:4 и 4:0. Но в крайнем матче все же удалось вновь вырвать победу — 3:4 ОТ.

«Шахтёр Солигорск» также в четвертьфинале одержал четыре победы подряд над «Металлург-Жлобин» (4:0, 3:2 ОТ, 3:5 и 2:3). Первое поражение не сломило клуб, что отлично видно по двум разгромным победам подряд. Был шанс одержать и третью победу, но «Неман» боролся до последнего.

Явного фаворита в будущем матче нет, лишь небольшое преимущество букмекеры отдают гостям. Однако для «Шахтёра Солигорска» «Неман» соперник непростой, одержать две победы подряд на территории противника удается нечасто. В обороне оба клуба имеют пробелы, потому можно снова ждать, что за матч забьют не менее четырех шайб.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение