ХИК vs Краснодар

ХИК vs Краснодар

Перед попаданием в групповой этап Лиги Европы осталось преодолеть последний квалификационный раунд. Для некоторых команд он станет последним, что у них было на этом турнире, а другие, более удачливые и сильные, продолжат свой путь дальше. Краснодар, безусловно, можно отнести к категории тех, кому все-таки повезло. Они не только попали на заведомо более слабого соперника в лице финского клуба ХИК, но и крайне уверенно закончили первую игру, одолев своего соперника со счетом 5-1.

Что интересно, все голы в той игре были забиты разными футболистами, а это означает лишь то, что у Краснодара каждый исполнитель, пожалуй, за исключением голкипера, способен забивать голы. Ещё одним примечательным фактом было то, что футболисты финского клуба не сумели реализовать пенальти, который они получили право пробить на 16-ой минуте первого тайма. Вполне возможно, это серьезно ударило по психологическому состоянию игроков, что и привело к поражению.

У ХИКа крайне мало шансов на успех в этой игре. Забить четыре мяча Краснодару, пусть и у себя на стадионе – это что-то из разряда фантастики. К тому же, навряд ли тренер гостей выпустит на этот матч резервистов, поэтому дальнейший путь для клуба из Финляндии, скорее всего, закончится уже после этой игры.

Букмекеры оценивают шансы Краснодару на победу как более предпочтительные, нежели у его соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение