Итоговый чемпионат ATP. Группа Джона Макинроя. Э. Маррей — М. Чилич

Итоговый чемпионат ATP. Группа Джона Макинроя. Э. Маррей — М. Чилич

14 ноября в 23:00 МСК в матче Итогового чемпионата АТР встретятся Энди Маррей и Марин Чилич. Кому достанется победа?

Энди Маррей без преувеличений заканчивает свой лучший сезон в карьере. Теннисист в 2016 г. пополнил свою копилку восемью новыми титулами, выиграв турниры в Риме, Лондоне, Пекине, Шанхае, Вене, Париже, а также став олимпийским чемпионом в одиночном разряде и победителем Уимблдона. Не удивительно, что Э. Маррей все-таки смог возглавить мужской рейтинг и теперь приложит максимум усилий, чтобы надолго задержаться в статусе первой мужской ракетки мира. Стоит отметить, что особенно видна работа теннисиста над собой в психологическом плане. Именно эмоциональная несдержанность ранее часто приводила его к поражению в важных матчах.

Марин Чилич подходит к участию в турнире в качестве седьмой мужской ракетки мира. На счету теннисиста 16 титулов, два из которых он взял в текущем сезоне, выиграв турниры Цинциннати и Базеле. Также он выходил в финалы турниров в Марселе и Женеве.

Безусловным фаворитом предстоящей игры является Э. Маррей. Статистика личного противостояния соперников полностью на стороне британца, который выиграл у М. Чилича 11 матчей из 14. Но рассчитывать на легкую победу Э. Маррею не стоит. Соперник явно настроен на то, чтобы, как минимум, выйти из группы и постарается дать бой британцу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение