Футбол. Товарищеские матчи (сборные). Северная Ирландия — Новая Зеландия

Футбол. Товарищеские матчи (сборные). Северная Ирландия — Новая Зеландия

02 июня в 21:45 МСК сборные Северной Ирландии и Новой Зеландии впервые в своей истории померятся силами в рамках товарищеской встречи. Как пройдет матч?

Основная задача, которую сейчас необходимо решить обеим сборным — добиться входа в основную сетку Чемпионата мира по футболу — 2018. Северная Ирландия провела уже пять отборочных игр, победив в трех из них. Еще по одной встречи закончились ничьей и поражением. В итоге на счету сборной десять очков, с которыми она занимает второе место в группе С, уступая сборной Германии пять очков. Ближайшие преследователи — сборные Чехии и Азербайджана — отстают всего на 2-3 очка. А потому Северной Ирландии пока рано расслабляться и серьезно растрачивать силы в товарищеской игре. Не исключено, что в преддверии продолжения отборочных игр на предстоящий матч выйдут не все ключевые игроки команды.

В отличие от соперника Новая Зеландия уже закончила отборочный этап, заняв в группе А первое место. Команда в рамках этой группы провела четыре матча, выиграв трех из них. Как итог, десять очков и безоговорочное лидерство. Сборная вполне может позволить себе сыграть в полную силу в товарищеской встрече, так как ее задача — налаживать максимальное взаимодействие между игроками

Фаворитом встречи считается сборная Северной Ирландии. Но не стоит списывать со счетов соперника. Новая Зеландия может играть в свое удовольствие, без оглядки на предстоящие отборочные матчи. Ждать большого количества голов вряд ли стоит, но шанс забить есть у обеих команд.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение