Футбол. Товарищеские матчи (сборные). Аргентина — Мексика

Футбол. Товарищеские матчи (сборные). Аргентина — Мексика

Ранним утром 11 сентября в 05:00 МСК в товарищеском матче силами померятся сборные Аргентины и Мексики. Чем закончится встреча?

Сборная Аргентины в прошедшем летом Кубке Америки по футболу добралась до полуфинала, в котором не смогла обыграть сборную Бразилии, уступив со счетом 2:0. Но смогла стать третьей, в матче за «бронзу» оказавшись сильнее сборной Чили (2:1). Несколько дней назад Аргентина вновь встречалась с Чили, на этот раз в товарищеском матче, который завершился нулевой ничьей.

Сборная Мексики находится в отличной форме, имея за плечами победную серию из девяти матчей. Только с лета она успела провести три товарищеских матча, по ходу которых последовательно обыграла сборные Венесуэлы (3:1), Эквадора (3:2) и США (0:3).

Явного фаворита в будущем матче нет. Сборная Аргентины обойдется в этот раз без ряда ключевых игроков — Лионеля Месси, Серхио Агуеро и Анхеля ди Мария. В сборной Мексике не сыграет полузащитник Джованни дос Сантос. Но мексиканцы находятся в отличной форме, потому имеют шанс на этот раз обыграть непростого для себя соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение