Футбол. Товарищеские матчи (клубы). Зенит — Спортинг

Футбол. Товарищеские матчи (клубы). Зенит — Спортинг

16 июля в 20:00 МСК «Зенит» в рамках товарищеского матча встретится с португальским «Спортингом». Каким результатом закончится игра?

«Зенит» в летнее межсезонье провел несколько товарищеских матчей. Последний из них состоялся несколько дней назад против «Базеля». И команде, наконец, удалось прервать серию из неудачных матчей, одержав над соперником уверенную победу. После ухода Халка «Зенит» испытывал определенные проблемы в атаке. Матч с «Базелем», закончившийся со счетом 1:4, вселил в болельщиков надежду на то, что наметившиеся сложности будут успешно решены к новому сезону.

«Спортинг» в последние годы уверенно входит в тройку лучших команд португальского Чемпионата. В прошедшем сезоне команда заняла второе место в Примейре, уступив «Бенфике». В межсезонье команда провела пока только два товарищеских матча, в одном из которых уступила «Монако».

В очном матче соперники встретятся впервые. Стоит отметить, что португальские команды зачастую оказываются для «Зенита» «крепкими орешками», обыграть которых очень непросто. Обе команды стараются демонстрировать атакующий футбол, а потому можно предположить, что оба соперника порадуют болельщиков забитыми мячами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение