Футбол. Товарищеские матчи (клубы). Базель — Зенит

Футбол. Товарищеские матчи (клубы). Базель — Зенит

Питерский «Зенит» 13 июля в 20:00 МСК проведет товарищескую встречу со швейцарским «Базелем». Кто окажется успешнее?

«Базель» - один из самых титулованных клубов Швейцарии. Сезон 2015/2016 команда закончила в качестве чемпиона Швейцарии по футболу, добившись успеха в турнире в седьмой раз подряд. Имеется у «Базеля» и опыт игры против «Зенита». В 1/8 финала Лиги Европы в сезоне 2012/2013 гг. команды обменялись победами и поражениями.

«Зенит» проводит уже не первый товарищеский матч, но на протяжении последних пяти игр так и не смог ни разу выиграть. Команда сыграла в ничью со сборной Ирака (U23), а затем уступила в четырех встречах с общим счетом 2:8. После ухода Халка «Зенит» испытывает определенные проблемы в атаке. Осложняется ситуация и неважной игрой в обороне.

«Зениту» нужна победа, несмотря на статус предстоящего матча. Команда смотрится в последних играх плохо организованной и не сыгранной. Да и не мешало бы порадовать болельщиков порадовать перед скорым началом сезона. Шансы на победу есть у обоих соперников, выделить безусловного фаворита нельзя. Но исход матча во многом будет зависеть от того, смогут ли питерцы собраться с силами, а главное, найти в себе желание победить. 

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение