Футбол. РПЛ. 5-й тур. Краснодар — Рубин

Футбол. РПЛ. 5-й тур. Краснодар — Рубин

В одном из матчей пятого тура РПЛ 10 августа в 19:00 МСК «Краснодар» примет в гостях казанский «Рубин». На чью победу стоит сделать ставку?

«Краснодар» по итогам первых четырех туров набрал семь очков, с которыми занимает шестое место в турнирной таблице. Команда стартовала с поражения, уступив «Ахмату» (1:0), но затем одержал победы над «Уфой» (2:3), «Сочи» (3:0) и сыграла вничью с «Зенитом» (1:1). Также в середине недели клуб дебютировал в Лиге чемпионов в третьем квалификационном раунде, но с поражения от «Порту» (0:1). В межсезонье «Краснодар» постарался усилиться. Из приобретений можно отметить приход таких футболистов как Тонни Триндаде, Юнеса Намли, Кайо и Маркуса Берга.

«Рубин» также успел набрать семь очков, но пока занимает четвертое место в турнирной таблице. Начал сезон клуб с ничьей с «Локомотивом М» (1:1). Затем обыграл московский «Динамо» (0:1) и «Ахмат» (1:0), но в крайнем утре уступил «ЦСКА» (0:1). В межсезонье у «Рубина» сменился главный тренер - вместо Курбана Бердыева пришел Роман Шаронов. Обновился и состав. В частности, в «Рубин» перешли Сильвие Бегича («Оренбург») и Карл Старфельт («Гетеборг»).

Фаворитом будущего матча считается «Краснодар». Длина скамейки у команды позволяет нивелировать возможную усталость после матча с «Порту». Кроме того, клубу, претендующему на самые высокие места, нельзя терять очки, сколько уже он успел потерять всего в четырех турах. Потому можно предположить, что команда на домашней арене сможет навязать сопернику свою игру и одержать победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение