Футбол. РПЛ. 5-й тур. Ахмат — Спартак М

Футбол. РПЛ. 5-й тур. Ахмат — Спартак М

11 августа в 21:30 МСК силами померятся грозненский «Ахмат» и московский «Спартак». За кем останется победа?

«Ахмат» по итогам прошлого сезона стал восьмым. В межсезонье команда усилилась: ее состав пополнил Денис Глушаков, перешедший из «Спартака». Стартовал «Ахмат» с победы над «Краснодаром» (1:0), но затем последовали поражения от «Урала» (3:0) и «Рубина» (1:0). В крайнем туре клуб обыграл «Оренбург» (2:1). Пока команда, имея шесть очков, находится в средине турнирной таблицы.

«Спартак» после четырех туров занимает только одиннадцатое место в турнирной таблице, набрав пять очков. Клуб стартовал с победы над новичком РПЛ - «Сочи» (1:0), но затем потерял очки в ничьих с «Ростовом» (2:2) и «Динамо М» (0:0) и в неудачном матче с «Тамбовом» (2:0). В середине недели «Спартак» стартовал в квалификации Лиги Европы, обыграв швейцарский «Тун» со счетом 2:3. В межсезонье в составе «Спартака» произошли серьезные перестановки. Покинули клуб Зе Луиш, Луис Адриано и Фернандо. В качестве пополнения прибыл бывший игрок немецкой сборной и «Фулхэма» Андре Шюррле, Джордан Ларссон и Гус Тиль.

Явного фаворита в будущем матче нет, букмекеры минимальное преимущество отдают «Ахмату». На своем поле команда традиционно может создать проблемы даже самому сильному сопернику, а «Спартак» пока только набирает форму. Между тем, в матче с «Туном» московский клуб выглядел неплохо, сделанные приобретения начинают себя оправдывать. Можно предположить, что, как минимум, «Спартак» в этом матче не проиграет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение