Футбол. РПЛ. 24-й тур. Оренбург — Краснодар

Футбол. РПЛ. 24-й тур. Оренбург — Краснодар

27 июня в 14:00 МСК в рамках двадцать четвертого тура РПЛ «Оренбург» поборется против «Краснодара». Смогут ли хозяева матча отобрать очки у сильного соперника?

«Оренбург» занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы, находясь в зоне вылета. Но у команды еще есть шанс выкарабкаться на более высокие позиции. Последняя победа была на счету клуба в начале марта — над «Арсеналом» (2:0), но затем последовали разгромные поражения от «Сочи» (5:1) и «Спартака М» (1:3). После выхода с карантина в первом матче «Оренбург» продолжил серию поражений, уступив «Локомотиву М» (1:0).

«Краснодар» замыкает тройку лидеров, и главная задача удержаться на своей позиции либо подняться на второе место. Перед карантином у клуба была одиннадцатиматчевая беспроигрышная серия, в конце которой были одержаны две победы подряд — над «Уфой» (2:0) и «Спартаком М» (0:1). Но перед выходом на перерыв клуб уступил «Сочи» (2:0).

Фаворитом будущего матча считается «Краснодар». Команда не может позволить себе терять очки с далеко не самым опасным соперником. Возможно, не стоит ждать разгрома хозяев, так как «Краснодару» еще предстоит набрать форму после перерыва, но увезти домой три очка гостям вполне по силам.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение