Футбол. РПЛ. 18-й тур. Зенит — Спартак М

Футбол. РПЛ. 18-й тур. Зенит — Спартак М

В дерби двух столиц 01 декабря в 19:00 МСК питерский «Зенит» примет в гостях московский «Спартак». За кем останется победа?

«Зенит» , имея на счету тридцать девять очков, лидирует в турнирной таблице, обогнав второй «Локомотив М» на пять очков. Пока команда проигрывала только дважды, уступив «Уфе» (1:0) и «Локомотиву» (1:0). После крайнего поражения «Зенит» провел шесть матчей, одержав пять побед и один раз сыграв вничью — с «ЦСКА» (1:1). В двух крайних турах команда обыграла «Арсенал» (0:1) и «Рубин» (1:2). В середине недели клуб отлично отыграл в групповом этапе Лиги чемпионов, победив французский «Лион» (2:0).

«Спартак» пока набрал только двадцать два очка, и от зоны еврокубков его отделяют восемь очков — довольно серьезный разрыв. После серии из пяти поражений в клубе произошла смена главного тренера. Сновым «рулевым» - Доменико Тедеско — команда наконец начала набирать очки. В пяти крайних турах «Спартак» проиграл только раз, уступив тульскому «Арсеналу» (0:1). Два матча завершились ничьими — с «Рубином» (0:0) и «Уралом» (0:0), а два победами — над «Локомотивом М» (0:3) и «Крыльями Советов» (2:0).

Фаворитом будущего матча считается «Зенит». Клуб не проигрывал на своей арене «Спартаку» на протяжении семи последних очных встреч. Питерская команда находится в отличной форме, чего не скажешь о сопернике, который пока только ищет «свою» игру. Скорее всего, максимум на что стоит рассчитывать «Спартаку» - гол в ворота «Зенита».

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение