Футбол. Россия. ФНЛ. 1-й тур. Луч-Энергия — Мордовия

Футбол. Россия. ФНЛ. 1-й тур. Луч-Энергия — Мордовия

11 июля в 12:00 МСК матчем между «Луч-Энергией» и «Мордовией» будет открыт новый сезон в российской Футбольной национальной лиге. Кто одержит первую победу?

«Луч-Энергия» в предыдущем сезоне была на грани вылета из ФНЛ. Команда заняла 15-е место в турнирной таблице и от зоны вылета ее отделяло всего одно очко. Проблемы у «Луч-Энергия» наблюдались не только в игре, но и в «тылу». Команда стабильно испытывала проблемы с финансированием, которые не решены до сих пор. Часть игроков в межсезонье перешла в другие клубы Первого дивизиона, а вместо них новых клуб не покупал. Руководство делает ставку на молодую «поросль».

«Мордовия» по итогам прошлого сезона не смогла сохранить за собой место в Премьер-лиге. Переход в ФНЛ не замедлил сказаться потерей игроков, часть которых перешла в другие клубы. Однако в отличие от соперника на их место были приглашены футболисты из ряда команд ФНЛ.

Букмекеры не выделяют явного фаворита в предстоящей встрече. С одной стороны, «Луч-Энергия» предварительно выглядит заметно слабее по уровню привлеченных в команду футболистов. С другой, пополнению «Мордовии» еще предстоит хорошо сыграться вместе. Можно предположить, что команды не порадуют болельщиков изобилием голов, нельзя исключать и того, что матч закончится в ничью.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение