Футбол. РФПЛ. 9-й тур. Спартак М — Рубин

Футбол. РФПЛ. 9-й тур. Спартак М — Рубин

В девятом туре российской Премьер-лиги 09 сентября в 19:00 МСК встретятся московский «Спартак» и казанский «Рубин». Кто окажется сильнее?

«Спартак» неудачно стартовал в новом сезоне. Команда в восьми матчах одержала только две победы, обыграв «Краснодар» (2:0) и «Арсенал» (2:0). Еще три встречи закончились поражением, клуб уступил «Зениту» (5:1), «ЦСКА» (2:1) и «Локомотиву» (3:4). По одному очку были заработаны в матчах с «Динамо» (2:2), «Уфой» (0:0) и «СКА-Хабаровском» (0:0). К предстоящей игре «Спартак» подходит с трехматчевой безвыигрышной серией, занимая в турнирной таблице пока только девятую строчку.

«Рубин» после восьми туров идет шестым. От зоны еврокубков команду отделяет всего одно очко, а потому клуб явно постарается не сбавлять набранный ход. Команда пока потерпела только два поражения в первых двух турах, уступив тогда «Краснодару» (1:2) и «Зениту» (2:1). Но к предстоящей встречи подходит с шестиматчевой беспроигрышной серией, из которой четыре игры закончились победой — над «Арсеналом» (2:1), «ЦСКА» (1:2), «Анжи» (6:0) и «Тосно» (1:0). Еще два матча были сыграны в ничью — с «Локомотивом» (1:1) и «СКА-Хабаровск» (1:1).

Фаворитом встречи считается «Спартак», что во многом объясняется тем, что «Рубин» неудачно играет против соперника на домашней арене. Однако в этот раз у гостей есть шанс на то, чтобы исправить неудачную статистику. С учетом того, что обе команды имеют проблемы в обороне, одновременно неплохо играя в атаке, можно предположить, что в ходе матча голы будут с обеих сторон.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение