Футбол. РФПЛ. 7-й тур. Зенит — Рубин

Футбол. РФПЛ. 7-й тур. Зенит — Рубин

19 сентября в 19:30 МСК в заключительном матче седьмого тура российской Премьер-Лиги встретятся питерский «Зенит» и казанский «Рубин». Кому достанется победа?

«Зенит» неплохо начал новый сезон, настоящим украшением которого стал матч в рамках первого тура Лиги Европы. Питерский клуб, проигрывая по ходу встречи с «Маккаби Тель-Авив» 0:3, смог переломить ситуацию и в итоге выйти победителем со счетом 3:4. В рамках российской Премьер-Лиги питерский клуб провел шесть матчей и пока не проиграл ни разу. На счету команды три ничьих и три победы — над «Ростовом», «Амкаром» и «Арсеналом», причем в две последние игры закончились с общим счетом 8:0. В целом, игра «Зенита» становится все более сбалансированной, заметно, что команда прогрессирует.

«Рубин» претерпел серьезные изменения в межсезонье. В команде сменился главный тренер, пришли новые игроки. А потому казанцам потребовалось время на то, чтобы сыграться и почувствовать себя единым коллективом. Не удивительно, что начало сезона стало сложным периодом. Из шести игр одержана только одна победа и то в крайнем матче против «Урала». Ранее же «Рубин» трижды сыграл в ничью и два раза проиграл. Как итог, команда оказалась в нижней части турнирной таблицы и имеет шанс опуститься в зону вылета.

Фаворитом предстоящей встречи считается «Зенит». Во-первых, команда будет играть на домашнем стадионе, да и противник у нее тот, против которого у нее имеется большой «победный» опыт. Однако нельзя упускать тот факт, что «Зенит» подходит к матчу после физически и психологически выматывающей встречи в рамках Лиги Европы. А потому у «Рубина» вполне есть шанс на то, чтобы попытаться взять реванш за прошлые поражения.⁠

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение