Футбол. РФПЛ. 4-й тур. Зенит — ЦСКА

Футбол. РФПЛ. 4-й тур. Зенит — ЦСКА

20 августа в 17:00 МСК в центральном матче четвертого тура РФПЛ встретятся «Зенит» и «ЦСКА». Смогут ли «армейцы» одержать долгожданную победу над непростым соперником?

Старт нового сезона для питерской команды сложно назвать удачным. Из трех матчей выигран только один. Так, в противостоянии с «Ростовом» в упорной борьбе «Зенит» смог взять три очка. Но стоит учитывать, что соперник один тайм играл в меньшинстве. Первые же два тура, в которых команда встречалась С «Локомотивом» и «Уфой» закончились нулевой ничьей. В результате на счету «Зенита» пока только пять очков, с которыми клуб и занимает шестое место в турнирной таблице.

Положение «ЦСКА» выглядит несколько лучше. Команда пока не проиграла ни одного из трех проведенных матчей. В первом туре «армейцы» встречались с «Анжи», довольствовавшись нулевой ничьей. Но затем были добыты две победы со счетом 0:1 во встречах с «Оренбургом» и «Уралом». Основная проблема кроется в нападении. После ухода Мусы возникли сложности в реализации голевых моментов.

Обе команды подходят к предстоящей встрече не в самом лучшем своем состоянии. Некоторое преимущество можно отдать «Зениту», так как команда будет играть на своем поле и в атаке она смотрится увереннее. Кроме того, «армейцы» не выигрывали у соперника на протяжении последних шести встреч. И в этот раз им может не хватить атакующего потенциала, что непременно скажется на результате. Можно предположить, что «Зенит» сможет обыграть «ЦСКА», забив один или два гола.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение