Футбол. РФПЛ. 29-й тур. Кубань — Динамо

Футбол. РФПЛ. 29-й тур. Кубань — Динамо

В понедельник 16 мая в 19:30 МСК в предпоследнем туре российской Премьер-Лиги встретятся «Кубань» и «Динамо». Кому из аутсайдеров удастся поправить турнирное положение?

«Кубань» занимает последнее место в группе, а потому является прямым претендентом на вылет из Премьер-Лиги. Однако теоретические шансы на то, чтобы избежать незавидной участи у команды все еще есть. В ее активе 23 очка. От 12-й позиции, на которой расположился «Анжи», уже проведший матч в рамках 29-го тура, «Кубань» отделяют всего два очка. Стоит отметить, что положение команды осложняется и скандалами, которые сопровождают ее за пределами футбольного поля. Но, несмотря на них, команде в предыдущем туре удалось прервать семиматчевую безвыигрышную серию, обыграв «Локомотив» со счетом 0:1.

«Динамо» продолжает бороться за право остаться по итогам текущего сезона в российской Премьер-Лиге. После того, как «Анжи» провел свой 29-й матч, команда опустилась на 13-е место. «Динамо» просто необходимо выигрывать, чтобы выбраться из зоны переходных матчей и не упасть еще ниже. Команда не может выиграть на протяжении семи матчей подряд, причем из них только один закончился в ничью.

Предсказать исход матча сложно. Победа нужна обеим командам как воздух, а потому соперники должны выйти н игру заряженными только на победу. С другой, стороны, противники имеют серьезные проблемы (в частности, увольнение главного тренера «Динамо», которые не могут не отражаться на психологическом состоянии игроков. Победа во многом будет зависеть от того, кому лучше удастся настроиться на игру и проявить свои лучшие спортивные качества.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение