Футбол. РФПЛ. 26-й тур. Локомотив — Спартак

Футбол. РФПЛ. 26-й тур. Локомотив — Спартак

30 апреля в 19:30 МСК в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги встретятся две московские команды - «Локомотив» и «Спартак». Удастся ли последнему прервать безвыигрышную серию?

«Локомотив», набрав в 25-ти турах 46 очков, располагается на четвертой строчке турнирной таблицы. Однако команде по силам подняться и выше. От второго места, дающего права выхода в Лигу Чемпионов, «железнодорожников» отделяет пять очков, а от «ЦСКА М», занимающего первую строчку чемпионата — семь. На «пятки» наступают конкуренты. «Краснодар» имеет количество очков, что и «Локомотив», а потому последнему нельзя терять очки.

«Спартак» в последних четырех играх приносит своим болельщикам сплошные разочарования. Два поражения и две ничьих отбросили команду на седьмую позицию. Отставание от зоны еврокубков составляет восемь очков и вряд ли в нынешнем состоянии команде удастся его наверстать. «Спартак» никак не может найти своей игры, одновременно демонстрируя серьезные проблемы в обороне. Команда не только проигрывает лидерам чемпионата, но и не может взять очки в матчах с явными аутсайдерами.

Фаворитом предстоящей встречи, безусловно, является «Локомотив». Команда находится в лучшей физической и игровой форме. Кроме того, «Спартак» уже на протяжении семи последних очных встреч не может обыграть неудобного соперника. И, несмотря на возможный боевой настрой, обусловленный желанием прервать серию неудач и реабилитироваться в глазах болельщиков, «Спартак» не сможет увезти из гостей три очка.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение