Футбол. РФПЛ. 24-й тур. Локомотив — ЦСКА

Футбол. РФПЛ. 24-й тур. Локомотив — ЦСКА

16 апреля в 17:00 МСК в одном из центральных матчей тура встретятся команды, претендующие на чемпионский титул по результатам текущего сезона. Кто же окажется сильнее - «Локомотив» или «ЦСКА»?

«Локомотив» в 23-х турах набрал 42 очка, с которыми занимает четвертую позицию. От лидера — московского «ЦСКА» - команду отделяют четыре очка, а потому предстоящая встреча играет важную роль для обоих соперников. Нельзя терять очки «железнодорожникам» еще и потому, что конкуренты за места в еврокубках тоже не дремлют. «Краснодар» и «Терек» отстают от «Локомотива» на два и четыре очка соответственно. Вторая половина сезона началась для команды с поражения от «Терека», но «железнодорожники» быстро пришли в себя и не поигрывают уже на протяжении четырех матчей подряд. С трудом, но все же постепенно налаживается и игра в атаке, где вместо Ниасса на первый план выходят другие игроки.

«ЦСКА» смог вернуть себе положение лидера, но о комфортном преимуществе перед ближайшими преследователя речи не идет. «Ростов» буквально наступает «на пятки» - разница составляет всего одно очко. «Армейцы» во второй половине сезона стабильно чередуют успешные матчи с поражениями. Из пяти проведенных игр, включая крайнюю из них, три закончились победой. Команда отлично играет в атаке, демонстрируя второй результат в чемпионате по количеству забитых мячей, уступая «Зениту».

Фаворитом матча можно назвать «ЦСКА», но ждать легкой победы команде явно не стоит. «Локомотиву» необходимо набирать очки, как минимум, чтобы сохранить за собой место в зоне еврокубков, а потому уступать противнику без борьбы, да еще и на домашнем стадионе, «железнодорожники» не станут.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение