Футбол. РФПЛ. 22-й тур. Зенит — ЦСКА

Футбол. РФПЛ. 22-й тур. Зенит — ЦСКА

03 апреля в 19:30 МСК состоится центральный матч 22-го тура. Питерский «Зенит» примет у себя в гостях московский «ЦСКА».

«Зенит» за прошедший 21 тур набрал 37 очков, с которыми занимает четвертую позицию в турнирной таблице российского чемпионата. Отставание от лидера - «ЦСКА» - составляет шесть очков, а от второй позиции, позволяющей выйти в Лигу чемпионов — всего четыре. Начало второй половины сезона для «Зенита» можно назвать вполне успешным. В первом матче команда сыграла в ничью с «Краснодаром2, а затем дважды одержала победы. Сначала со счетом 4:2 над «Рубином, а затем над «Крыльями советов» (0:2).

«ЦСКА» по результатам 21-го тура занимает первую строчку. В активе «армейцев»3 очка. Отрыв от «Ростова», идущего вторым составляет всего два очка. Расслабляться команде никак нельзя, потому что даже одна осечка может привести к потере лидерства. В первых трех турах второй половины сезона «ЦСКА» обыграл «Спартак» и «Кубань» и проиграл «Ростову».

К предстоящей встрече команды подходят без серьезных потерь в составе. Преимущество в будущей игре на стороне «Зенита». Статистика очных встреч показывает, что «армейцы» плохо выступают на «Петровском». В четырех из пяти последних гостевых матчей с «Зенитом» «ЦСКА» смог выиграть только раз. Но стоит учитывать, что принципиальные матчи, каковым, безусловно, является противостояние «Зенита» и «ЦСКА» часто заканчивается непредсказуемо. «Армейцам» не занимать силы воли и желания победить, а потому им вполне по силам увезти из Санкт-Петербурга три очка.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение