Футбол. РФПЛ. 22-й тур. Урал — Оренбург

Футбол. РФПЛ. 22-й тур. Урал — Оренбург

В 22-м туре российской Премьер-лиги 10 апреля в 17:30 МСК встретятся «Урал» и «Оренбург». Кто окажется сильнее?

Вторая половина сезона для «Урала» пока складывается намного удачнее первой. В национальном чемпионате команда смогла отойти от зоны вылета. Даже в случае проигрыша в предстоящем матче отрыв от нее составит пять очков. Клуб провел после перерыва четыре встречи, выиграв в трех из них — у «Амкара» (1:0), «Рубина» (1:0) и «Анжи» (2:3). Четвертый матч закончился поражением от «Арсенала» (2:0). Добился успеха «Урал» и в полуфинальном поединке с «Рубином» в рамках Кубка России по футболу, тем самым, пробившись в финал турнира.

У «Оренбурга» ситуация еще более сложная, нежели у соперника, так как команда уже находится в зоне вылета и вопрос лишь в том, сможет ли она рассчитывать на участие в стыковых матчах. Вторую половину сезона клуб начал с победы над «Арсеналом» (3:0), но затем вновь вернулся к более привычным результатам. Еще одно очко удалось взять в матче «Рубином» (0:0), но к предстоящей встрече клуб подходит после двух поражений подряд.

Выделить безусловного фаворита будущей игры сложно. С одной стороны, история личных встреч соперников насчитывает три матча, в которых две победы достались «Уралу», а еще одна игра закончилась ничьей. С другой, хозяева провели в середине недели матч в рамках Кубка России по футболу. Все же некоторое преимущество можно отдать «Уралу», который не только играет на домашней арене, но и в целом выглядит в последнее время довольно неплохо.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение