Футбол. РФПЛ. 20-й тур. Спартак М — ЦСКА

Футбол. РФПЛ. 20-й тур. Спартак М — ЦСКА

В центральном матче двадцатого тура российской Премьер-лиги 10 декабря в 16:30 МСК в очной схватке сойдутся непримиримые соперники - «Спартак» и «ЦСКА». Кто в этот раз станет победителем принципиального дерби?

«Спартак» после последнего поражения в седьмом туре терял очки только в ничьих. В результате команда смогла подняться до четвертого места в турнирной таблице и в случае победы в дерби вполне может уйти на перерыв, войдя в тройку лидеров. К предстоящей встрече «Спартак» подходит после четырех побед подряд, одержанных над «Уфой» (2:1), «Краснодаром» (1:4), «Зенитом» (3:1) и «Арсеналом» (0:1). Нельзя не упомянуть о разгроме, который команда потерпела в рамках группового этапа Лиги чемпионов в середине недели, проиграв «Ливерпулю» со счетом 0:7.

У «ЦСКА» на одно очко больше, чем у соперника, и располагаются «армейцы» на втором месте, отставая от лидера на семь очков. Клуб проигрывает не часто, но стабильно теряет очки в ничьих. Однако к предстоящей встрече «ЦСКА» подходит с тремя победами, одержанными над «СКА-Хабаровск» (2:4), «Рубином» (0:1) и «Тосно» (6:0). В Лиге чемпионов клуб также проиграл, уступив «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1, но продемонстрировав достойную игру.

Фаворитом встречи считается «Спартак», хотя букмекеры и не отдают ему подавляющего преимущества. Команда после феерического поражения от «Ливерпуля» явно постарается реабилитироваться в глазах болельщиков, обыграв принципиального соперника и поднявшись вверх в турнирной таблице. Но и «ЦСКА» перед перерывом явно не пожелает терять имеющуюся позицию. Потому игра обещает быть «жаркой», несмотря на то, что матчи в Лиге чемпионов отняли много сил. Можно ожидать обоюдных голов, не стоит исключать и результативной ничьей.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение