Футбол. РФПЛ. 18-й тур. ЦСКА — Зенит

Футбол. РФПЛ. 18-й тур. ЦСКА — Зенит

В центральном матче 18-го тура российской Премьер-лиги 04 марта в 16:30 МСК встретятся «ЦСКА» и «Зенит». Смогут ли соперники выявить сильнейшего или вновь довольствуются ничьей?

Для «ЦСКА» текущий сезон пока складывается неоднозначно. С одной стороны на счету команды всего три поражения в 17-ти матчах, но, с другой, всего девять побед. Как итог, команда смогла набрать 32 очка, с которыми занимает третью строчку турнирной таблицы. Отставание от «Спартака» составляет восемь очков и, возможно, основной задачей для «армейцев» станет попадание по итогам сезона в Лигу чемпионов, а не борьба за чемпионский титул. Межсезонье «ЦСКА» провел довольно спокойно, потеряв и приобретя несколько игроков, но обойдясь без громких сенсаций.

«Зенит» в первой половине сезона проиграл только две встречи, уступив «Тереку» (2:1) и «Краснодару» (2:1). До первого поражения беспроигрышная серия команды составляла 12 матчей. Тем не менее, клуб занимает вторую строчку турнирной таблицы, отставая от лидера на пять очков. «Зенит» чуть раньше соперника вышел из зимней «спячки», проведя две встречи с «Андерлехтом» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Поражение в первом матче со счетом 2:0 сыграло решающую роль в том, что команда, несмотря на яркую победу во второй встрече, все же вылетела из турнира.

В первой половине сезона соперники не смогли выявить победителя, сыграв со счетом 1:1. И для «ЦСКА» такой исход уже можно считать удачным, так как ранее команда в шести матчах проиграла пять раз, а одна встреча закончилась ничьей. Тем не менее, букмекеры не отдают явного предпочтения одному из соперников. Некоторое преимущество есть у «Зенита», который во второй игре с «Андерлехтом» показал, что несмотря на перерыв может демонстрировать неплохую игру. Не стоит исключать и ничью.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение