Футбол. РФПЛ. 18-й тур. Спартак М — Зенит

Футбол. РФПЛ. 18-й тур. Спартак М — Зенит

В центральном матче восемнадцатого тура российской Премьер-лиги 27 ноября в 19:30 МСК встретятся московский «Спартак» и питерский «Зенит». За кем останется победа?

«Спартак» в случае победы поднимется на четвертую строчку турнирной таблицы. Клуб в последние недели набрал неплохой ход, после крайнего поражения в седьмом туре, хотя и терял очки в ничьих. В десяти последних матчах команда одержала победы над «Рубином» (1:0), «Уралом» (2:0), «Ахматом» (1:2), «Уфой» (3:1) и «Краснодаром» (1:4). Пять игр закончились ничьей — со «СКА-Хабаровск» (0:0), «Тосно» (2:2), «Анжи» (2:2), «Амкаром» (0:0) и «Ростовом» (2:2).

У «Зенита» отставание от лидирующего «Локомотива» составляет три очка, а потому команде тоже необходимо выигрывать, чтобы этот разрыв не увеличился еще больше. «Зенит» в последних турах в отличие от соперника сбавил обороты. Команда в шести крайних турах дважды проиграл, уступив «Арсеналу» (0:1) и «Локомотиву М» (0:3). Также клуб потерял очки в ничьих с «Анжи» (2:2), «ЦСКА» (0:0) и «Рубином» (0:0). Но к предстоящей игре клуб подходит после победы над «Тосно» (5:0).

Обе команды в середине недели играли в еврокубках. «Спартак» закончил встречу с «Марибором» ничьей со счетом 1:1, а «Зенит» обыграл «Вардар» (1:2). В предстоящей игре фаворита нет. Обе команды выйдут на поле предельно мотивированы, у обеих есть, кому забивать, при том что оборона не идеальна. Потому можно ждать голов от обоих соперников, а победа одной из сторон достанется вряд ли с большой разницей в счете.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение