Футбол. РФПЛ. 18-й тур. Краснодар — Спартак

Футбол. РФПЛ. 18-й тур. Краснодар — Спартак

05 марта в 16:30 МСК в рамках 18-го тура возобновившейся российской Премьер-лиги встретятся «Краснодар» и «Спартак». Смогут ли хозяева матча отобрать очки у лидера национального чемпионата?

«Краснодар» уже провел несколько официальных матчей после перерыва. Сначал клуб дважды встречался с «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. «Быки» одержали домашнюю победу со счетом 1:0,а затем сыграли в ничью в ответной встрече — 1:1. Еще один матч был против «Урала» в четвертьфинале Кубка России. Он получился невероятно драматичным». «Краснодар» повел в счете, забив три мяча. Но затем ситуация кардинально изменилась и соперник смог отыграться. Окончательно судьба путевки в полуфинал решилась в серии пенальти и не в пользу «Краснодара».

«Спартак» довольно спокойно провел межсезонье, сыграв несколько товарищеских встреч. Основные новости затрагивали сферу трансферов, так как в команде произошло некоторое обновление состава. На перерыв московский клуб ушел в статусе лидера, имея преимущество перед ближайшим преследователем в пять очков. В первой половине сезона «Спартак» потерпел всего три поражения, уступив «Уфе» (0:1), «Зениту» (4:2) и «Крыльям Советов» (4:0).

«Краснодар» продолжит борьбу за попадание в зону еврокубков, а потому вряд ли станет тратить время на «раскачку», тем более клуб уже успел сыграть после перерыва три матча. О игровой форме «Спартака» судить сложно, так как по-настоящему серьезных соперников в товарищеских встречах у клуба не было. Но в мотивации к сохранению комфортного отрыва от ближайших конкурентов явно не будет недостатка. А потому соперники вполне могут порадовать болельщиков интересной игрой. Но явного фаворита в предстоящей встрече нет, а потому неплохие шансы на успех есть у обеих команд.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение