Футбол. РФПЛ. 14-й тур. ЦСКА — Зенит

Футбол. РФПЛ. 14-й тур. ЦСКА — Зенит

В центральном матче 14-го тура российской Премьер-лиги 22 октября в 16:30 МСК московский «ЦСКА» примет в гостях питерский «Зенит». У кого больше шансов на победу?

«ЦСКА» занимает третью строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на четыре очка. Команда подходит к предстоящей игре, не проигрывая в последних пяти турах. Но при этом два матча были сыграны в ничью — с «Динамо М» (0:0) и «Уфой» (0:0). Сильнее же «ЦСКА» оказался в играх с «Амкаром» (0:1), «Ростовом» (2:0) и «Краснодаром» (0:1). В середине недели клуб проиграл «Базелю» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Зенит» проиграл в рамках РФПЛ всего один матч, уступив в крайнем туре «Арсеналу» (0:1). Но в последние полтора месяца команда регулярно теряла очки в ничьих. Так, с конца лета клуб не смог выявить сильнейшего во встречах с «Ростовом» (0:0), «Динамо М» (0:0) и «Анжи» (2:2). Две игры закончились победой — над «Уфой» (3:0) и «Краснодаром» (0:2). В Лиге Европы «Зенит» в середине недели обыграл норвежский «Русенборг» (1:3).

Явного фаворита в предстоящей игре букмекеры не выделяют. На стороне «ЦСКА» то, что клуб играет на домашней арене. «Зенит» в свою очередь не проигрывал «армейцам» с марта 2014 г. В этот раз «ЦСКА» также не выглядит настолько хорошо, чтобы уверенно говорить о том, что печальная статистика будет прервана. Скорее всего, максимум, на что могут рассчитывать хозяева матча — ничья.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение