Футбол. Португалия. Кубок лиги. Финал. Витория Сетубал — Спортинг

Футбол. Португалия. Кубок лиги. Финал. Витория Сетубал — Спортинг

В финале португальского Кубка лиги 27 января в 23:45 МСК встретятся «Витория Сетубал» и «Спортинг». У кого больше шансов на победу?

В Примейре «Витория Сетубал» борется за то, чтобы не вылететь из нее по итогам сезона. Пока команда занимает предпоследнее место, но по очкам имеет шанс подняться выше. В январе клуб прервал серию неудач. Беспроигрышная серия насчитывает четыре встречи, но все они закончились ничьей — с «Эшторил» (2:2), «Тонделой» (1:1), «Морейренсе» (2:2) и «Спортингом» (1:1). В Кубке лиги «Витория Сетубал» провела пять матчей, выиграв в четырех из них. Только игра против «Бенфики» на групповом этапе закончилась ничьей (2:2).

«Спортинг» в национальном чемпионате борется за лидерство, уступая «Порту» только одно очко, хотя у конкурента есть еще матч в запасе. Команда в Примейре не проиграла ни одного матча, потеряв очки только в ничьих. В рамках Кубка лиги клуб провел четыре матча, два их них сыграв в ничью.

Абсолютным фаворитом будущей встречи считается «Спортинг». Но недавний матч показал, что не все так просто. «Витория Сетубал» прибавила в последние недели, да и в финале турнира постарается выложиться по полной. Можно ожидать голов с обеих сторон. Не стоит исключать и того, что в основное время игра закончится ничьей.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение