Футбол. Международный кубок чемпионов. Манчестер Юнайтед — Боруссия Д

Футбол. Международный кубок чемпионов. Манчестер Юнайтед — Боруссия Д

22 июля в 15:00 МСК два ведущих европейских клуба проведут товарищескую встречу в рамках Международного кубка чемпионов. На чьей стороне окажется преимущество?

«Манчестер Юнайтед» подходит к открытию сезона с новым главным тренером — Жозе Моуринью. Команда в спокойном режиме проводит подготовку. Футболисты, участвовавшие в ЕВРО-2016, а также некоторые новички , проводят тренировки по облегченной программе. Часть из них не принимает участия в товарищеском турнире. Пока «манкунианцы» провели только один матч в межсезонье, уверенно обыграв «Уиган Атлетик».

«Боруссия Д» в отличие от соперника более активно готовится к новому сезону. Основная ее задача максимально гармонично вписать в команду новых игроков. Команда провела четыре товарищеских игры, завершившихся тремя победами и одним поражением.

Выделить фаворита нельзя. Обе команды составляют элиту европейского футбола и могут сыграть абсолютно на равных. Соперники пока далеки от оптимальной формы, а тренерский штаб может вполне удивить стартовым составом, отрабатывая новые тактические схемы. Вряд ли стоит ожидать и голевой феерии.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение