Футбол. Лига Европы. ¼ финала. Гранада — Манчестер Юнайтед

Футбол. Лига Европы. ¼ финала. Гранада — Манчестер Юнайтед

08 апреля в 22:00 МСК в рамках четвертьфинала Лиги Европы встретятся испанская «Гранада» и английский «Манчестер Юнайтед». Кто получит преимущество перед ответной встречей?

«Гранада» начала свой путь в турнире со второго квалификационного раунда и для выхода в групповой этап обыграла «Теута», «Локомотив Тб» и «Мальмё». В групповом этапе команда проиграла только раз, не справившись с «ПСВ Эйндовен». Игры в 1/16 и 1/8 финала прошли по одному сценарию — в первых матчах клуб выигрывал со счетом 2:0, а во вторых уступал — 2:1. Соперниками были «Наполи» и «Мольде». В Примере «Гранада» держится в середине турнирной таблицы. Но в последнее время команду преследуют неудачи.

«Манчестер Юнайтед» попал в плей-офф турнира, покинув Лигу чемпионов по итогам группового этапа. В 1/16 финала команде пытался противостоять испанский «Реал Сосьедад», но был разгромлен уже в первом матче — 0:4. Вторая встреча завершилась нулевой ничьей. В 1/8 финала команда начала с ничьей с «Миланом» (1:1), во втором матче была одержана победа со счетом 0:1. В английской Премьер-лиге «Манчестер Юнайтед» занимает второе место в турнирной таблице, уступая лидеру четырнадцать очков. В трех крайних турах были одержаны победы.

Безусловным фаворитом будущего матча считается «Манчестер Юнайтед». Соперник проводит успешный сезон, но все же по составу проигрывает «манкунианцам». Гости вряд ли упустят победу, но ждать разгромного счета не стоит.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение