Футбол. Лига Европы. 6-й тур. Ницца - Краснодар

Футбол. Лига Европы. 6-й тур. Ницца - Краснодар

08 декабря в 23:05 МСК в крайнем туре группового этапа Лиги Европы «Ницца» примет в гостях «Краснодар». Сможет ли российская команда провести матч под своим контролем и не упустить шанс на выход в плей-офф?

Для «Ниццы» предстоящий матч, по сути, носит номинальный характер, так как от его исходя для команды ничего не изменится. По итогам пяти туров французский клуб, имея в своем активе три очка, занимает последнее место в турнирной таблицы группы. По ходу турнира «Ницца» проиграла четыре матча. Только в первой игре с «Ред Булл Зальцбург» ей улыбнулась удача и команда одержала победу.

«Краснодар» занимает вторую строчку в группе, но гарантии на выход в плей-офф у команды пока нет. Отрыв от «Ред Булл Зальцбург» составляет три очка. Теоретически в случае поражения при удачной игре соперника, российский клуб может опуститься на третью строчку. А потому «Краснодару» все еще нельзя расслабляться и в предстоящей игре, как минимум, необходимо взять очко, чтобы не зависеть от успехов или неудачи «Ред Булл Зальцбург». Российский клуб отлично начал выступление в групповом этапе, обыграв «Ред Булл Зальцбург» (0:1) и разгромив «Ниццу» (5:2). Но затем последовали неудачи, клуб дважды проиграл «Шальке-04» (0:1 и 2:0). Потерял «Краснодар» очки и во второй встрече с австрийским клубом (1:1).

Фаворитом встречи можно считать «Краснодар». «Ницца» - главный аутсайдер группы и российского клуба есть опыт успешной игры против этого соперника. Есть опасность, что «Краснодар» расслабится раньше времени. Но, все же, с учетом его стремления попасть в плей-офф, можно предположить, что победа останется за гостями. 

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение