Футбол. Лига Европы. 5-й тур. Манчестер Юнайтед — Фейеноорд

Футбол. Лига Европы. 5-й тур. Манчестер Юнайтед — Фейеноорд

В пятом туре группового этапа Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» и «Фейеноорд» в очной встрече не просто постараются выяснить, кто сильнее, а напрямую поборются за шанс попадания в плей-офф. Матч начнется в 23:05 МСК 24 ноября.

Текущий сезон для «Манчестер Юнайтед» пока сложно назвать успешным. В национальном чемпионате команда после туров занимает только шестую строчку, уже имея отставание от пятой позиции в пять очков. А потому на фоне посредственного выступления в английской Премьер-Лиге участие в Лиге Европы может выйти на первый план. Стартовал английский клуб в групповом этапе ЛЕ с поражения от «Фейеноорда» ( 1:0). Затем «манкунианцы» выиграли матчи против украинской «Зари» (1:0) и турецкого «Фенербахче» (4:1). Однако турки во второй очной встрече взяли реванш, обыграв «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1. В итоге на счету команды шесть очков и только третья позиция в группе. Однако отставание от лидеров в один балл оставляет англичанам хороший шанс на попадание в плей-офф.

«Фейеноорд» в четырех турах смог одержать две победы — над «Манчестер Юнайтед» (1:0) и «Зарей» (1:0). Между ними однако был проигран матч «Фенербахче» (1:0). Наконец, в четвертом туре голландский клуб сыграл в ничью с «Зарей» (1:1). на счету «Фейеноорд» семь очков и вторая строчка в турнирной таблице. Команда подходит к предстоящей встрече, судя по всему, не в лучших игровых кондициях, о чем свидетельствует и недавнее поражение в национальном чемпионате.

Безусловным фаворитом предстоящей игры считается «Манчестер Юнайтед». Команда не только постарается сохранить шанс на участие в следующем этапе турнира, но и приложит усилия к тому, чтобы взять реванш за поражение в первой очной встрече. С учетом атакующего потенциала «манкунианцев» можно предположить, что в воротах соперника окажется, как минимум, два мяча.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение