Футбол. Лига Европы. 4-й тур. Ференцварош — ЦСКА

Футбол. Лига Европы. 4-й тур. Ференцварош — ЦСКА

В четвертом туре Лиги Европы 07 ноября в 23:00 МСК венгерский «Ференцварош» примет в гостях российский «ЦСКА». Смогут ли гости взять свои первые очки?

«Ференцварош» набрал в трех турах четыре очка, с которыми пока занимает третье место в турнирной таблице группы Н. Команда начала с ничьей в матче против испанского «Эспаньола» (1:1). Затем последовали поражение от «Лудогорца» (0:3) и победа над «ЦСКА» (0:1). В национальном чемпионате команда входит в тройку лидеров. На ее счету всего одно поражение, беспроигрышная серия составляет восемь матчей.

«ЦСКА» на данный момент главный аутсайдер группы Н. Команда последовательно проиграла три матча - «Лудогорцу» (5:1), «Эспаньолу» (0:2) и «Ференцварошу» (0:1). В РПЛ клуб идет пятым. «ЦСКА» не может выиграть на протяжении четырех крайних туров, уступив «Ростову» (1:3) и «Динамо М» (0:1) и сыграв вничью с «Уфой» (1:1) и «Зенитом» (1:1).

Фаворитом будущего матча считается «ЦСКА», хотя букмекеры не отдают российскому клубу подавляющего преимущества. Но у «ЦСКА» нет возможности оступиться еще раз — клубу нужна только победа. И у «армейцев» есть шанс, так как соперник все же не из тех, перед кем стоит пасовать.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение