Футбол. Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. АЕК Ларнака — Спартак М

Футбол. Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. АЕК Ларнака — Спартак М

В четверг 28 июля в 18:00 МСК московский «Спартак» в матче с кипрским «АЕК Ларнака» проведет свой первый матч за попадание в групповой этап Лиги Европы. Сможет ли российская команда одержать победу?

«АЕК Ларнака» в прошедшем сезоне в национальном чемпионате занял второе место, отстав от лидера - «АПОЭЛа» - на восемь очков. За участие в групповом этапе Лиги Европы команда начала бороться с первого квалификационного раунда. В качестве соперников киприотов выступили сан-маринский «Фольгоре» и северо-ирландский «Клифтонвилл». «АЕК Ларнака» выиграл все четыре матча с общим счетом 11:3.

Московский «Спартак» по итогам прошедшего сезона в российском чемпионате стал только пятым. Право на участие в еврокубках команда получила благодаря тому, что «Зенит» выиграл Кубок России и освободил место в Лиге Европы. К новому сезону команда подошла полностью обновленной. В ее составе много новичков, а добиться амбициозных целей «Спартак» попробует с Дмитрием Аленичевым, который стал новым главным тренером. В товарищеских встречах команда выглядела неплохо, но игра с киприотами станет первым официальным испытанием для нее в новом сезоне.

Фаворитом встречи считается «Спартак М», так как является представителем более сильного, чем кипрский, чемпионата. Но соперник хорошо играет в атаке и можно предположить, что забить один мяч в ворота российской команды все же сможет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение