Футбол. Лига Европы. 1-й тур. Ред Булл Зальцбург — Краснодар

Футбол. Лига Европы. 1-й тур. Ред Булл Зальцбург — Краснодар

15 сентября в 22:05 МСК «Краснодар» встретится с «Ред Булл Зальцбург» в рамках первого матча группового этапа Лиги Европы. Сможет ли российская команда одержать победу?

«Ред Булл Зальцбург» пока не может похвастаться серьезными достижениями в еврокубках. Вот и в текущем сезоне в Лигу Европы команда попала, не пройдя квалификацию в Лиге Чемпионов. В первых двух квалификационных турах «Ред Булл Зальцбург» смог обойти латвийскую команду «Лиепае» и албанский клуб «Партизани». Но затем команда «споткнулась» о «Динамо Загреб». Можно отметить, что австрийцы мало забивали в квалификации, максимум отправляя в ворота соперников по два мяча.

Для «Краснодара» начало сезона складывается неоднозначно. С одной стороны, выход в групповой этап Лиги Европы уже является хорошим достижением. На пути к групповому этапу российский клуб оказался сильнее «Биркиркары» и «Партизани». В рамках РФПЛ команда стартовала довольно ярко, выиграв первые два матча против «Томи» и «Терека» с общим счетом 7:0. Но затем последовал спад — еще матча, из которых две ничьих и два поражения. При этом забила команда всего дважды. К предстоящему матча клуб подойдет и без главного тренера, покинувшего команду несколько дней назад.

В качестве фаворита можно рассматривать «Ред Булл Зальцбург», но во многом из-за того, что «Краснодар» сегодня находится явно не в лучшей форме. Сложно предсказать и то, как скажется на команде уход главного тренера. Если «Краснодар» все же сможет собраться, то не исключено, что команда неприятно удивит соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение