Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Фенербахче — Краснодар

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Фенербахче — Краснодар

«Краснодар» с ответным визитом едет в Турцию, где 22 февраля в 20:00 МСК в рамках 1/16 финала Лиги Европы встретится с «Фенербахче». Кто же в итоге сможет пробиться в следующий этап?

«Фенербахче» неплохо отыграл на групповом этапе, проиграв только раз «Манчестер Юнайтед» и завершив один из матче против «Зари» ничьей. В результате команда заняла первое место в группе, набрав 13 очков. Но в выездной встрече против «Краснодара» проявились те сложности, которые команда испытывает в своей игре и которые не позволяют ей подняться выше четвертой строчки в турнирной таблице турецкой Суперлиги.

«Краснодар» в отличие от соперника прошел в плей-офф турнира не столько за счет своих успехов, сколько за счет слабой игры конкурентов. Команда набрала на групповом этапе всего семь очков, с которыми все же заняла второе место в группе. В минус клубу также можно записать отсутствие полноценной игровой практики из-за перерыва в национальном чемпионате. Победа над соперником в первом матче дала «Краснодару» определенное преимущество перед ответной встречей, но, к сожалению, клуб не продемонстрировал игры высокого уровня.

Турецкий клуб традиционно сильно играет на домашнем стадионе, а потому выступает фаворитом предстоящего матча. «Фенербахче» определенно может всерьез побороться за то, чтобы пройти в следующий этап, тем более, терять команде уже нечего. Именно в будущей встрече можно будет оценить и то, в насколько хорошей форме находится «Краснодар», которому придется выдержать серьезный натиск противника. 

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение