Футбол. Лига чемпионов. Раунд плей-офф. ЦСКА — Янг Бойз

Футбол. Лига чемпионов. Раунд плей-офф. ЦСКА — Янг Бойз

23 августа в 21:45 МСК в ответном матче в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов московский «ЦСКА» примет в гостях швейцарский «Янг Бойз». Смогут ли «армейцы» провести игру на высоте и выйти в основную сетку престижного турнира?

«ЦСКА» одержал победу в первой встрече, вот только во многом благодаря «госпоже Удачи». На последних минутах матча «Янг Бойз» провел автогол и теперь московский клуб имеет некоторое преимущество перед соперником. После выезда в Швейцарию «ЦСКА» в национальном чемпионате успел провести один матч, сыграв в ничью с «Уралом» (0:0).

«Янг Бойз» в рамках отборочных игр успел ране сыграть против киевского «Динамо», уступив в первой встрече со счетом 3:1. Но затем на домашнем стадионе, благодаря собственному упорству, клуб смог забить два безответных гола. В национальном чемпионате команда успела провести пять матчей, выиграв три из них. В последней встрече «Янг Бойз» также сыграл в нулевую ничью.

Фаворитом встречи считается «ЦСКА». Команда вряд ли упустит полученное преимущество и сможет выстоять в домашнем матче. Можно предположить, что забить смогут оба клуба, но победа останется за «армейцами».

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение